SMA Negeri 1 Tuban Terbaik Kabupaten Tuban dan Peringkatnya di Tingkat Provinsi

SMAN 1 Tuban Terbaik Kabupaten Tuban dan Peringkatnya di Tingkat Provinsi

Tertera dalam TOP LTMPT, terdapat sekolah terbaik salah satunya di wilayah Kabupaten Tuban Provinsi Jawa Timur. Termasuk SMA Negeri 1 Tuban, nama sekolah terbaik tersebut tercantum dalam LTMPT lengkap dengan peringkat provinsi dan nasional.

SMA Negeri 1 Tuban berada di TOP 1 dari daftar nama SMA Negeri terbaik di Kabupaten Tuban yang berada di Provinsi Jawa Timur. Perolehan nilai yang didapat dari SMA Negeri 1 Tuban tersebut sebesar 572,175 dari hasil total UTBK tahun 2021. SMA Negeri 1 Tuban mendapatkan urutan peringkat baik dari peringkat provinsi maupun nasional.

SMA Negeri 1 Tuban yang berada di posisi pertama Kabupaten Tuban, berhasil meraih dengan urutan peringkat provinsi ke 14 dan peringkat nasional ke 102.

Prestasi ini perlu disyukuri karena mempertahankan prestasi terbaik di kabupaten dan peningkatan peringkat provinsi maupun nasional